Tem Gente

Tem gente que chega pra ficar.

Na minha vida, na sua vida.

Que traz consigo

Grande paz em teu sorriso.

Tem gente que chega pra multiplicar:

Sorrisos, abraços, aperto de laços

De amor, alegria e amizade,

E quando se for deixará mil saudades.

Tem gente que chega pra somar

E queremos que nunca se vá.

Queremos aqui. Do lado, se possível,

Grudado.

Tem gente que vai chegar

Para que você possa se encontrar

Com bastante simplicidade

Uma verdadeira felicidade.

Tem gente que chega e que sai,

Mas,

Saiba de uma coisa:

Tudo é uma história preciosa.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 11/01/2019
Código do texto: T6548069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.