ENCONTRO COM A FERA (de A a Z)

A penas um olhar o aquietou

B astante foi para que acalmasse

C omo uma criança mandei que calasse

D eitou-se no chão, um pio não se escutou

E m transe pareceu ficar

F oi tudo muito rápido, de repente

G anhei sua confiança, fiquei contente

H omem qualquer isso poderia chocar

I mpressionei-me com minha confiança

J amais uma fera pude acuar

L imitei-me apenas a procurar

M otivo para selar uma aliança

N o momento nada veio a mente

O impossível porém já aconteceu

P orque o animal ali adormeceu

Q uase não acreditei, sinceramente

R apidamente me afastei daquele lugar

S aí de mansinho para não acordá-lo

T ive opção, não precisei matá-lo

U ma vida salva, ninguém poderia julgar

V oltei do encontro com a fera

X eque que passei mas pude contornar

Z ebra que muitos vai fascinar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 11/01/2019
Código do texto: T6547987
Classificação de conteúdo: seguro