DEPOIS QUE UMA MURIÇOCA PICAR SEU RABO

Depois que uma

muriçoca pica

o seu rabo...

talvez você pense

em sofrer uma mutação

talvez você saia de casa

com coragem

... e faça e diga

tudo o que realmente

lhe dá vontade

Quando uma muriçoca

pica o seu rabo

você não quer

se sentir doente

Você quer imaginar

que algo por dentro

algo em seu sangue

mudou, finalmente

Você passa a amar

quem merece ser amado

você passa a ignorar

os que deveriam ser

odiados.

Nada de cansativo

nada de inútil

nada de fútil

será contemplado

Depois que você

tiver o seu cu

atingido por um

mosquito, não se

sentirá violado.

Sairá de casa,

e logo da porta

verá um novo mundo

Deus estará ao seu lado

Você será forte

e seu trabalho

recompensado...

Você será lindo

será sexy, requisitado

e por todos os lugares

mais amigos, e amigos, e amigos

por todos os lugares

adorados.

E todo quererão

entender porque você

que era tão ordinário...

tornou-se assim,

tão especial.

E você, feliz da vida

disfarçadamente se roçará

num banquinho de praça

afim de coçar o rabo

enquanto o planeta

inteiro

te adora e te segue

como um novo messias