Dois lados - Ilze Soares

Certo ou errado

são apenas dois lados

da mesma moeda...

Sempre que escolhemos algo,

e nos prontificamos a fazer,

é porque acreditamos

que aquilo é o melhor.

Se der tudo errado,

não adianta se arrepender.

Tire do erro a lição,

faça das tripas coração

e siga em frente.

Se der tudo certo,

seja humilde para reconhecer

que só conseguimos êxito,

porque Deus está com a gente!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 16/09/2007
Código do texto: T654789