PÁSSAROS PASSADOS

PÁSSAROS PASSADOS

Lá vai os pássaros
em sua fila alada
cada voar uma senha
nos passos da passarada.

Um passar que já passou
n'outros tempo n'outra cor
um sonho de quem amou
trocou o calor pela dor
sem nunca esquece o amor.

Lá vai o pássaro, passaradas
aladas asas ao sertões
vão voando com suas amadas
triângulo em suas emoções..

Pássaros passado passos
em duplas passadas da vida
no passado é que me acho
nos passos da minha partida.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/01/2019
Código do texto: T6547802
Classificação de conteúdo: seguro