Não é Fácil

Não é fácil se contrapor, quando o que se mais aspira

É brindar ao amor, sublime, puro, elevado,

Lá fora, a chuva imaculada

Restaura a vida, com suas gotas respingadas.

Não é fácil ser adverso, se o intimo diz

Vá, arrisque, seja feliz

E à nossa volta, tudo é indiferente

Além do que cabe em meu raciocinar

Não é fácil, quando o coração já reincidente

Sonha com o espaço evidente

Da noite tranqüila e eu não posso te tocar

Antes que o dia amanheça e o encanto seja passado.

Nada é fácil! Olhar estrelas e admitir sentimentos

Quando na verdade o que mais pede o momento

É um afago, um toque sensual

Não é fácil, silenciar esse grito imponente

Estar perdido e assim mesmo, se fazer de contente

Estar no passado e, querer ser presente.

Não é fácil! Ter sonhado esse amor

Por entre luas e lendas

E, admitir que entre nos haja uma fenda

Que separa minha alma da tua.

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 30/10/2005
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T65478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.