Dueto - Gotas poeticas
Quero
fazer-me
em lágrimas.
Quando a rosa
mais linda
abrolhar
nesta sempre-viçosa.
primavera.
Então.... Sufocarei meus ais.
Sentir-me-ei feliz.
José Lopes Cabral
Interação:
Edith Lobato
Quero.
Transformar-me
em gostas quando
a primavera.
Desgelar a neve,
desse grande inverno
dos teus olhos.
Quero
ser a gota morna
desse pranto teu.
A rolar na face,
como a flor que nasce.
E perfuma os campos
com os cheiros teus.