COM VOCÊ
Com você
Com você...
Meu sorriso é aberto...
Meu dia é completo...
Minhas noites muito mais...
Com você...
Sinto muito mais forças...
Meu corpo reanima....
Minha chama se acende...
Na vibração da tua voz...
Meu corpo vibra também...
Seja dia ou seja noite...
Com você vou mais além...
Giselda Pereira