A estação do amor

Eu desenhei outra vez o amor,

Foi a última tentativa de sentir sem dor,

Do jardim colhi a mais bela flor

Pra te entregar e te exaltar com clamor.

Colori o céu com o mais belo azul

Para que meus caminhos me levassem a ti,

Mas as chuvas de janeiro o azul apagou

E o céu ficou cinza e o amor se acabou.

Tudo o que busquei foi não sentir dor,

Mas quem ama se engana, o inverno chegou,

E quando o jardim que há em mim aflorar

Será tempo de em mim um novo dia acordar.

Resta em minha mão só um lápis de cor

Apagarei de mim essa estação de dor,

Aquarelei a estação do amor com ardor,

E quando a tristeza outra vez a mim chegar,

Sorrirei com verdade, pois amor em mim há.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 10/01/2019
Código do texto: T6547720
Classificação de conteúdo: seguro