Tentativas
Já tentei resistir meu querer
Toda vez que seu corpo
Aproximou-se do meu
Toda vez que sua voz me chamou
E o seu corpo me amou.
Tentei resistir toda vez
Que sua boca me beijou
E sem força naufraguei
No mar dos nossos desejos.
Já tentei não sentir
O arrepio que dar
Toda vez que você me toca
Passeando com seu olhar.