Entardecer
a tarde - esta tarde que os meus olhos inebria
é feita de pássaros.
a cidade colorida de sol conhece meus passos...
vou ao encontro do vento:
dentro de mim um coração oceânico.
visto a paisagem azul
e nada parece existir neste momento.
nem mesmo a dor
esta dor que não me sai do pensamento!
é feita de pássaros
a tarde - esta tarde que os meus olhos inebria.