Nunca serão o bastante.
NUNCA SERÃO O BASTANTE.
Se ajudares ao próximo, dando
A palavra que conforta
O discernimento que mostra
O caminho a percorrer
Para alcançar a vitória...
Nunca serão o bastante.
Se consolares os aflitos
Em seus momentos tão tristes,
Transformando em alegrias
Os pensamentos que sentem
E lhes dão melancolia...
Nunca serão o bastante.
Se amares a tudo e a todos
Sem distinção e com dedicação,
Seus atos representarão
Amizade e humanidade
Respeito e fraternidade
Nunca serão o bastante.
Nossa estada nesta vida
É pouca pra tanta luta
Passageira, e tão marcante
Que fazer de cada instante
Algo digno e relevante.
Nunca serão o bastante.
Denise Vieira
Do Livro :Em canto poético