Lobo Solitário

Ali estava o lobo

A rosa bela estava em suas mãos

Mais a chegada de surpresas

A fizeram murchar por uns dias

A flor começou a secar

Mais para sua sorte

A Cigana veio com a água da vida

Para ela regar!

Finalmente agora a menina sucegou

E superou coisas tal feitas

Ela agora começa reviver

Vai enfrentar as lutas e vencer!

Depois de acontecimentos e traições

Ela agora se fortaleceu através dessas ações

E seguirá serena com alma doce

Mais firme feito rocha e tão frágil como uma pena!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 10/01/2019
Código do texto: T6547499
Classificação de conteúdo: seguro