Meu amor de ontem
Ele me cuspiu "eu te amo",
Meu coração carente que estava,
Não filtrou a verdade, aceitou e disse sim,
Precisei ser razão, mas o coração falou mais alto.
Eu te amo, respondi quase que sem querer,
Porque o coração latejava, mas a razão prendia a palavra,
E fui levando a vida, aceitando o amor que estava por vir,
Tentei apagar o amor do passado, vão.
Percorremos de mãos dadas até o futuro,
Hoje tudo se perdeu de nós,
A razão tinha razão,
O coração mais uma vez se iludiu.
O meu amor do passado hoje é vento,
Sempre que a brisa vem, sinto-o intrínseco a mim,
E todas as vezes que reaprendi a amar,
Não tenho dúvidas de que fui guiado por ele.
Mas parece que o "eu te amo" só fez sentido no passado,
Te amar hoje é difícil, porque não se busca o amor,
Entretanto, a vontade de mostrar que se ama
Sem que se ame de verdade.