Simplesmente...
Está quente...
estou gelada
em sentimentos,
em palavras.
Nada mais interessa
Acabei de deixar de viver
Fechei os olhos...
Pudesse deixar as lembranças,
deixar de pensar
Nada adianta querer
Lembranças constantes
Assim,sentindo o dia
Lá fora sol
iluminando,aquecendo
Dentro de cada um
solidão, incompletos...
Simplesmente
Fecho os olhos...
Juracy Oliveira
13/09/07