Retalhos...
Almas são retalhos
retalhos diversos
formas
padrões
A vida
vários padrões
e formas
Amores
sem
formas
sem padrões
diversos retalhos
Vida solitária
Em busca
de retalhos
Sentimento vazio
sem padrões
sem formas
Juracy Oliveira
16/09/07