ESTOU DANDO ESPAÇO
Estou dando o espaço
Que você precisa.
Não quero que se sinta
Prisioneira à mim.
Estou dando o espaço
Que você precisa
Quero que se sinta livre
Mas sem enxergar em nós, o fim.
Tenho total compreensão
Que os sentimentos mais lindos
Não se ganha por dominação.
O amor é leve
E leve são as nuvens
Que cobrem o nosso céu.
E de nada adianta
Prender a quem se ama.
Pois se à prisão, não há amor...
Do contrário: há tristeza e dor.
Então entenda querida
Porque quero te ver livre:
Eu aprendi que amor demarcado
Escraviza a paixão que existe.