Um dia

Um dia nasce

um dia morre

um dia anda

um dia corre

um dia marca

um dia passa

despercebido

um dia tem

todas as coisas

um dia não faz sentido

Tenho tido essa impressão

também na sola dos pés

e na palma da mão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/01/2019
Código do texto: T6547352
Classificação de conteúdo: seguro