Um Poeta e sua Poesia
Lutar com palavras
é humanamente impossível
vitória tão desejada
já se foi tão terrível
momento sem igual
luxúria e emoção
nos corroem por aí,
um poeta sem ação.
Isolo-me com apatia
encontrando os insensíveis,
encurralemos quem diria,
que pra ser poeta, basta viver,
e saber escrever.