AMOR - EFEITO REBOTE
Eu te amei tanto e agora morreste
Fostes se embora sei lá para onde
E agora? O que faço onde te meteste???
Me mato pra saber onde te esconde?!!
O que faço! sem teu corpo quente
Fiquei só como cão sem dono
Como sofro neste cobertor sem a gente
E o pior são as pessoas tirando meu sono
Ficam vigiando meus passos
Viuvez é como loteria
Se é rico sou eu quem caço
Se pobre desliga o chuveiro quente e é água fria
As tantas lembranças idas
E a saudade batendo a minha porta
Já levastes metade da minha vida
E a outra aqui ficou e de nada vale porque tá morta
Ninguém espera por esta desgraça
O amor são dois cisnes no lago da eternidade
E terno é este lago que o amor grassa
Difícil é congelar a promessa em cumplicidade
O amor é único como a primavera
A tristeza é saber que tudo morre pra renascer
E quando um amor se vai outra igual flor não se espera
Duro é saber que quem ficou sem o amado ser
Morreu duas vezes nesta guerra
A primeira por enterrar quem se ama
E a outra é não ter sido esperado por ela...