Soneto do Poeta sem Palavras
Não quero e não vou me calar,
Também não pretendo me esconder,
Entre as palavras irei desejar,
Apenas aprender a viver.
Nesse redemoinho de pensamento,
Vão se embora os sentidos,
Sem tal tamanho conhecimento
Dito o fim dos comprimidos.
Não vou mais me render,
Agora eu quero lutar
Com palavras, sem espada.
Todos tentarão se revelar,
Mas somente minha amada
Minha alma poderá ler.