BUSCA
E lá fui eu
Em busca de ser feliz
Tanto sonho se perdeu
Tanta bobagem eu fiz
Mas lá fui eu
Em busca de ser feliz
Mesmo vivendo por um triz
Tantas coisas aprendi
Tantas emoções vivi
E ainda hoje lá vou eu
Já que a vontade não esmoreceu
Já que a vida ainda me chama
Vou em busca do que quero
Vou encontrar quem amo e me ama
E lá continuarei indo eu
Até que não ande mais
Até que já não seja capaz
De sonhar e fantasiar
Com minha alma de aprendiz
Na busca de ser feliz