UMA VIAJEM MALUCA

Volto a escrever, porque não,

Não, eu não fui ao Japão

Não posso com farinha branca

Tem que ser pão de centeio

Eu encontrei-me no meio

Onde a cachoeira faz carranca

Num rio famoso do Canadá

Eu dei uma passa por lá

Pela América do Norte

Encontrei com o rei do roque

Num café de Nova Iorque

Onde a economia é forte

E o Tio Sã garante tudo

Telefone no criado mudo

Lá do quarto do hotel

E na história que se segue

Acordei em Porto Alegre

Com o barulho de meu tropel!

Escrito as 20:58 hrs., de 09/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/01/2019
Código do texto: T6547030
Classificação de conteúdo: seguro