ESCURIDÃO
Ruas escuras
Casas trancadas
Bocas sisudas
Almas cansadas
Sonhos esquecidos
Desejos náufragos
Caminhos falsos
Olhar perdido
No horizonte abismos
Sinais nefastos
Anseios tácitos
Fogo amigo
Segredos góticos
Lágrimas e silêncio
Vindos no vento
Sorrisos sórdidos.