Acalma teu coração minha Menina!

Acalma-te minha Menina

Voltei para te ajudar

Tive que fazer Ronda

Para as coisas se encaixarem....

O Amado teve motivos

A mim confidenciou tudo....

Acalma teu coração! Espera!

Equilíbrio é necessário, para ambos

Não adianta atenta contra sua vida!

Acha que iria te abandonar menina?

Tive que correr ronda, e na minha falta me apronta!

Terei que tomar atitude brusca contigo

Tudo vai se encaixar! Pela ultima vez Menina!

Abra os ouvidos! Ouve minha voz!

Irei ajudar-te confie em mim como sempre confiou

Sou Cigana Rosa, e você tem meu amor

Não te permito mais chorar, sei bem dói

Mais tudo vai mudar... tenha sempre amor e doçura!

Minha mansidão está sendo pentrada em ti

E da cabeça aos pés, menina! Serás parte de mim

Ass: Cigana Rosa do Oriente!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 09/01/2019
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T6546956
Classificação de conteúdo: seguro