CANETA E TINTA NO PAPEL

Caneta e tinta no papel

E tem que ser no tropel

Porque o tempo não para

Eu vim aqui pra poetar

E antes do sol entrar

Porque a vida me é cara

A roda do tempo gira

Estamos sempre na mira

Daquele inimigo comum

Que traz o fogo no rabo

E quando ele fica brabo

Só se ouve o zum zum

O sono me manda pra cama

Mas o dever me chama

Vou escrever logo duas

E como o tempo está bão

Depois eu pego meu violão

E saio cantando pelas ruas!

Escrito as 17:28 hrs., de 09/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/01/2019
Código do texto: T6546870
Classificação de conteúdo: seguro