AMOR OU DESAMOR!

OS SONHOS CREDITAM EM MEUS CAMINHOS A ASSERTIVA DE CONTINUAR DIZENDO QUE O AMOR É O DESTINO DA FELICIDADE!

O AMOR É IMENSURÁVEL TAL A DOR!

SEM JUSTIFICATIVAS FINDA INCOMODANDO OS SERES QUE O SENTEM POR NÃO INDICAR OS MOTIVOS DO SEU SURGIMENTO!

EXISTE!

PERSISTE À TODAS AS ADVERSIDADES!

E QUANDO SE ENCERRA FIGURA-SE COMO DESAMOR!

OUTRA FORMA DE FALAR, TAMBÉM, DO AMOR OU DA SUA FALTA!

ENFIM, COM OU SEM O AMOR... ESTAMOS SEMPRE A SENTI-LO!

©Balsa Melo

30.07.05

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 16/09/2007
Código do texto: T654677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.