CAMA VAZIA....SOLIDÃO DO CORAÇÃO!

CAMA VAZIA...

O SILÊNCIO BALBUCIA UMA DOR INDESCRITÍVEL NESTE AVISO DA SOLIDÃO!

O LENÇOL DESABRIGADO POR NÃO TER QUEM COBRIR,

O TRAVESSEIRO EMULANDO-SE COM OS MEUS BRAÇOS, BUSCAM UM AFAGO E FINDAM SEM NINGUÉM!

TRISTE REALIDADE OU SOBERBA DOR, SE ASSIM PREFERIR!

DURMO COM A SOLIDÃO!

ANOITEÇO E AMANHEÇO COMBALIDO POR TANTOS RASCUNHOS DE SONHOS ORIUNDOS DO SACELO QUE FIZ DO SEU MUNDO!

SINTO, MORMENTE, NESTA HORA A PRESENÇA MAIS INTENSA E INSEPARÁVEL DO BARULHENTO SILÊNCIO QUE AGITA MEU CORAÇÃO!

©Balsa Melo

28.07.2005

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 16/09/2007
Código do texto: T654671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.