Poesia livre (Poesia/Música)

Hoje eu vou dançar na chuva

Sem me preocupar

Hoje eu quero amar

Sem saber quanto tempo vai durar

Hoje eu vou deixar pra trás

Tudo o que eu não quero mais

Procurar novos caminhos

Pra me arriscar.

Hoje eu vou fazer poemas

Sobre acreditar

Hoje, só apenas hoje,

Vou me permitir mudar

Entoar novas canções

Sem desafinar no tom

Hoje até meus erros

Vão poder me ensinar.

Hoje vou sonhar, amar

Deixar a onda me levar

Sem me lamentar

Pelo que passou.

Cantar sobre nós

Pra uma multidão

Fazer nascer novas paixões

Hoje eu vou fazer você feliz.

E hoje eu vou me fazer feliz,

Hoje eu vou fazer você feliz.

Mábia Almeida
Enviado por Mábia Almeida em 09/01/2019
Código do texto: T6546703
Classificação de conteúdo: seguro