O vício da melancolia...
Melancolia é um vício,
agradável que desagrada.
Tendo-se inerte desde o início,
curando a ferida da maldita adaga.
Pondo-se em pé proponho mudança.
De coração agora aberto,
não é mera semelhança.
O vício maldito será findado.
O cheiro podre da desgraça acabará.
O caminho da esperança não será encontrado.
E tudo como conhecemos mudará.