Nos becos
Nesta cidade
conheço todos os becos
neles entro fugindo da chuva
quieta, acomodo-me embaixo das soleiras
fito calhas molhadas
pedras amorfalhadas
musgos que não se desfizeram com o tempo
Nos becos
descubro
que no meio da vastidão da vida
existe o silêncio – o vazio que precisa ser vivido
a vastidão de “nadas” que precisa ser sorvido
prá esperar a chuva passar
e voltar a andar
Nos becos
aprendo a ficar sozinha
enxergo a beleza do rejunte mal feito
penso no tempo
agradeço o resultado
das muitas agruras vividas
transformadas em tão bom efeito
09/01/2019