ESSES HORRORES
ESSES HORRORES
Mário Osny Rosa
No mundo dos catadores
Nos lixos e nos lixões.
Logo com esses horrores
A ter deles compaixão.
Nesse mundo moderno
Nem temos compaixão
Que parece um inferno
Ver revirando o lixão.
Dar prazo para o consumo
O governo deveria ser honesto.
Eis um pequeno resumo
Não deixa os pobres comer restos.
Se perante a Lei todos somos iguais
E temos os mesmo preitos.
Logo todas as ações são desiguais
Que respeitem os direitos.
São José/SC, 16 de setembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br