GOTAS
Gotas e gotas na pingadeira da janela
Fechada há um ano, sessenta talvez, setenta...
Uma eternidade de silêncio
Entre os lados de fora e de dentro.
Pingos... sobras de estrelas
Perderam-se no tempo da janela azul.
Ninguém a destravou,
Nunca mais as noites foram tragadas
Em longas e belas madrugadas.
Restou a lua consolando
O escorrer de estrelas
No azul das janelas cerradas.
Restou.
Dalva Molina Mansano