Tempo é um todo

Somos o tempo todo.

Somos um tempo, todo!

Como ganhar o tempo

Se o perdemos

O tempo todo?

Como ganhar do tempo?

Pessoas são o tempo todo

A vida é.

O tempo é o todo.

Todo o tempo é muito.

O tempo é pouco.

O tempo é relativo

Passivamente impositivo

Nao passa despercebido

Mas passa...

Lentamente corrosivo.

Horas queremos parar o tempo

Horas ele para sozinho.

Há dores que vem como um temporal

Outras são atemporal

Acho que do tempo não se ganha

Mas ganhamos não o perdendo

Jaqueline do Amaral
Enviado por Jaqueline do Amaral em 09/01/2019
Código do texto: T6546314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.