o seu olhar continua o mesmo...

o seu olhar continua o mesmo...

o tempo passou,já bastante...

a pele vai modificando-se...

os cabelos,a cor vai

tomando outra tonalidade...

o sorriso mais triste,mas o mesmo...

o tempo tem este poder

de tudo transformar...

a idade chegar...

e assim,mais nada esperar...

somente se conformar...

com a ação do tempo,à atuar...

mas,observando bem a sua foto

de quando era bem menininha...

uma coisa ainda mantem-se intacta...

a sinceridade de seu olhar...

a tristeza que nele contém...

passam-se os anos...

em nada se modificou...

o seu olhar continua o mesmo...

..."Through The Eyes Of Love - Britt Nicole "...

rose ag
Enviado por rose ag em 09/01/2019
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6546302
Classificação de conteúdo: seguro