DESÉRTICA

DESÉRTICA

Areia, areia...
Quantas areias no deserto
estão longe, pensam perto
... Moldam dunas
camuflam plumas
e esvoaça pelo peito aberto.

Areias voam, a toa
apruma e desapruma
... Soterram broa
garoam sob ventos
mareia os olhos das pessoas.

Areias, areias, areias...
Areias sem miragem
sem visagem
sem Oasis...
Quase, quase
quase, quase.

Areias, areias...
Areias que, rodopiam
sob ventos
fazendo micagem
sobre sentimentos.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/01/2019
Código do texto: T6546180
Classificação de conteúdo: seguro