No ouvido.

Falar-te-ei bem baixinho!

Para que as palavras

Não machuquem

Os teus ossinhos.

Da bigorna ao estribo

Terei cuidado

Com o martelo

Em teu ouvido!

No aparelho aurícula

Ha labirintos

Que devemos

Bem cuidar!

Para saber desse sentido

É bom ouvir

Palavras doces!

Ao pé do ouvido.

E um acessório particular

Por isso, o guardes

Bem limpinho!

Esse lugar.

Protejas o bem!

Não deixes entrar!

Qualquer besteira,

Que venha a perturbar!

Quando falares, fala baixinho!

Não rompas o tímpano

Do amigo

Ou do vizinho.

Se acontecer é bom cuidar!

Procure logo

O otorrinolaringologista do lugar.

Edivaldo Mendonça
Enviado por Edivaldo Mendonça em 08/01/2019
Código do texto: T6546044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.