VENCENDO-ME
Cai e levantei diversas vezes valentemente
Chorei todas as dores necessárias
Cantei canções noturnas feito navalhas
Conheci a avareza e a vilania
Me insurgi contra as dificuldades
Sabotei meu secreto destino
Ignorei os dolorosos desatinos
Devorei todos os medos e maldades
Me amasiei com a esperança
Me concentrei em todas as chances e ensejos
Me uni aos que tinham sonhos e desejos
Me reinventei quando foi preciso ser criança
E superei todos os obstáculos
E derrotei todas as adversidades
Fiz do impossível meu aconchego
E me separando do meu eu, vi a liberdade
E hoje enfim, venci a mim mesmo.