NAVEGADOR DE MUITOS MARES

Tá me dando sono

Sentado no trono

Eu sou o rei da Cochinchina

Navegador de muitos mares

Como também pelos ares

Até chegar na Polentina

Que é um país ali do lado

Estamos sempre bem armado

Para o que der e vier

Todo mundo planta flor

Nossa munição é o amor

E o alvo dos homens é a mulher

Assim a gente vai levando

Nossa riqueza aumentando

Nosso país não discrimina

Venham logo nos visitar

Você vai se encantar

Com o que se faz na Cochinchina!

Escrito as 13:54 hrs., de 08/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/01/2019
Código do texto: T6545893
Classificação de conteúdo: seguro