ESTAREI

Estarei lá e vai dá tudo certo

E estarei, mesmo dando tudo errado

Estarei lá pra te ver sorrir

Estarei lá enxugando teu choro

Estarei lá pegando sua mão

E estarei lá, te atravessando a rua das aflições

Estarei lá nos aplausos

E estarei lá na primeira fila, das suas tribulações

Estarei lá quando você se for

Mas você nunca irá, porque está em mim e nisso onde você estiver. Eu estarei lá.

JOÃO VICTOR FILGUEIRA
Enviado por JOÃO VICTOR FILGUEIRA em 08/01/2019
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T6545827
Classificação de conteúdo: seguro