ENLEIOS

ENLEIOS

Estou lendo o que já leio.
Nesse mundo de devaneios...
Eu mapeio meus enleios
os meus meios e meus esteios
eu creio em cheio nesse feito
sem receio, sem recreio.

Estou lendo o que já leio
e me esbaldo no vazio
nas águas desse aperreio
esse rio já sem meio
a piola sem seu reio
fazendo feio...
Ao potro sem seu arreio.

Eu me arreio na leitura
já sem cura desfigura
... Essa pobre criatura
que pelas letras perdura
a sua vida de amargura.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/01/2019
Código do texto: T6545642
Classificação de conteúdo: seguro