Olhos quase fechados...
Olhos quase fechados e a mente ditando um recado para que as mãos escrevam.
Para dizer que o coração está feliz.
Olhos quase fechados e a mente ditando um recado para que as mãos escrevam.
Para dizer que o coração está feliz.