MEU PARTIDO
Meu partido
não é um coração
partido.
Meu partido
é o Brasil! é
Meus sonhos
foram vendidos.
Vendidos tão barato
que eu não acredito!
Mas aí
nasceu a
Lava Jato.
Com a missão
de mudar o Brasil!
Ideologia
de gênero nas escolas...
Eu não
quero mais saber!
Meus heróis
juraram a nossa bandeira
e as suas próprias vidas...
Para mudar
o Brasil.
Ideologia
de gênero nas escolas...
Eu não quero
mais saber!
Meu herói numa
missão de campanha...
Foi vítima
de uma facada!
Mas a espada
da justiça, estava
por vir!
E ele se reergueu
E agora está no poder!
Ideologia
de gênero...
Eu não quero
mais saber!
Minha cor
não é vermelha
Sou verde
amarelo, azul anil!
Meu partido
Não é um coração
partido...
Meu partido
É o Brasil.
Max Uchikado
06.01.2019