Após dos Apóstolos

O que é a insanidade?

Um tropeço da razão

That’s what it is!

Nothing more que isso?

E o que é então o amor?

É um fatal engano

Don’t you see?

Sentir é enfraquecer!

And what about saudades?

Você jamais deve admitir!

Navegue à deriva unspeakable me

Será mesmo a fé que divide?

Pois hoje nothing makes sense

Anyhow

Anyway

De frente à porta das respostas impossíveis...