Percepção Alheia

Para os estupidos é fácil,

nada tem que ser aprendido, racionalizado, catalogado, desafiado, estudado e pesquisado.

Para os estúpidos isso tudo é mamata, eles sabem tudo.

E pra quem não é estupido?

Aí é o caminho das pedras, do sofrimento, do sepulcro

É sem dúvida alguma

a pior vida que um ser humano possa imaginar pra si mesmo.

Só loucos, poetas e assassinos conseguem tirar proveito!