A CANÇÃO DO CABOCLO

A CANÇÃO DO CABOCLO

Fernando Alberto Salinas Couto

Naquele casebre, em pleno sertão,

um caboclo, com sua viola a compor,

canta lindas melodias, com emoção,

inspirado na brisa da noite serena,

revelando o mais indomável amor

que sente por aquela linda morena.

E tudo em volta, naquele instante,

se transforma em um lindo poema,

faz daquela noite a mais fascinante

que ele já viveu e sentiu algum dia,

no âmago de seu coração e su’alma.

Tudo passa a ser uma linda poesia...

RJ – 03/01/19

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 07/01/2019
Código do texto: T6545229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.