Dor na alma...
Dói,
Sair ou ficar, dói
Na parada ou no caminhar , dói
Na esperança do mudar, dói
Dói o ontem
Dói o hoje
O futuro incerto,dói
E ainda dói...
O descaso
O desprezo
A consideração em falta,o abuso, o disléixo
E ainda dói...
O silêncio
A omissão disfarçada de respeito
O não tomar partido,do que é direito!
Mas a dor sinaliza
Te faz enxergar
Ela dilacera o coração
Mas aos olhos vem te mostrar
onde não deves ficar?
A dor da alma
Assusta,confunde e maltrata
Se em te faz morada
Não há deixe ficar
Se pecistir
Algo deve ser feito, para evitar complicações
Deve -se buscar a cura
Com tomadas de decisões!
Obs:A dor de estar longe de te dói na minha alma...que meu orgulho não deixe doer mais.
A meu companheiro VIctor Pires