Sentimentos de amor

Seria possível? Fingir

Fingir acelerar dentro do peito, meu coração?

Sentir a boca seca, no prelúdio do encontro teu?

Poderia ser possível, mentir

A dor no estômago

Que me causam as revoadas das borboletas?

Como fazer as mãos suarem,

Na anciã de toca a tua ?

E fazer abrir largo

O sorriso de dentes

Involuntariamente, ao ver você?

Como se mente sentimentos de amor?

Os poetas e poetisas

Sofrem todo tipo de dor,

Dor primária é essa, o amor!

Ora não sabem amar, pobres coitados e coitadas!

Mas como é possível fingir sentimentos de amor?

Uma alma tal,

Como essa, que anseia

O coração é sincero

E sincero e o ensaio da alma

Transcrito em ponta de papel e caneta

O meu anda em paz.

Ainda que inchado no peito

Que horas vezes

Nem da pra respirar

Coração não finge amor,

Não sabe como.

Só sabe bater acelerado,

Como sinos de igreja

Quando a sua porta chega, o amor.

Luh Bernardes
Enviado por Luh Bernardes em 07/01/2019
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T6545127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.