UPLOAD DO ADEUS

UPLOAD DO ADEUS

Uma carta um adeus...
Uma lagrima vaga sob espaço
para despencar sobre o chão
toda saudades desse amor
e o choro que chora bom
pelos carinhos todos seus.

Uma carta um adeus...
O silencio nos braços da solidão
norteia em mim essa paixão
à soluçar sob o peito meu...
Editando o meu sofrer
deixado pelo seu adeus.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/01/2019
Código do texto: T6545042
Classificação de conteúdo: seguro