O PEITO

O PEITO

No peito...
Uma gravata
em seus braços um abraços
e uma caixa de lata
Um coração com sua banda
que bate que toca,
que anda e desanda.

Uma lagrima toda d'água
que chora e deságua
por amor que invoca
e sai pela porta
desentocando a magoa
condenando as fadas...
Pulsando o pulso d'aorta.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/01/2019
Código do texto: T6545039
Classificação de conteúdo: seguro